Меню и ценообразование iDrakkar

Наша «фишка» — аутентичное меню

Для кейтерингового обслуживания мы подбираем блюда национальных кухонь мира и адаптируем их для современного потребителя. Мы не только расширяем географию блюд — от Скандинавии до Африки, но и раздвигаем границы истории, в нашем арсенале — раннесредневековая кухня северных народов Европы и современная ресторанная классика… И это только начало…

Средневековое cкандинавское меню Африканское
меню
Крымско-татарское
меню
%d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d0%b43 %d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d0%b44 %d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d0%b45

Европейская классика

Если Вам не по душе эксперименты и новинки, наша команда готова предложить Вам классическое фуршетное и банкетное меню.

%d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d0%b46 %d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d0%b47 %d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d0%b48

Ценообразование

Стоимость кейтеринговых услуг складывается из 2-х ингредиентов: меню и выездного обслуживания. Рассчитывая стоимость самих блюд вы можете ориентироваться на диапазон цен от 800 до 2000 руб. на человека, в зависимости от поставленных перед мероприятием задач.

Стоимость выездного обслуживания зависит от наличия столов, стульев, дальности доставки оборудования, количества выезжающего персонала, наличия шатров и других дополнительных затрат. Для выездного фуршета, без дополнительных затрат на столы, стулья и шатры стоимость обслуживания составляет 40-60% от стоимости меню.

Подробное содержание меню и расчет стоимости вы можете получить
обратившись к нам:

+7 979 7175354
+7 978 7930343
catering@idrakkar.ru