Это была почти эпическая сага!

Майский кейтеринг в крымских горах на скале «Парус».

В отличие по октябрьского, на майском выездном мероприятии, погода была отличная! Крымские горы, море, лес и Величественная скала «Парус», как египетская пирамида, венчающая все это природное великолепие. Кейтеринг удался на славу, гости в восторге, организаторы довольны, и мы получили море удовольствия от этого приключения. Три дня и две ночевки наши повара и официанты показывали чудеса forest-кейтеринга.

Крымско-татарский плов, салат «Ачичук» с ялтинским луком, овощи-гриль, печеная картошечка с беконом, свежий черноморский улов и шашлык на углях, восточные сладости, Крымский травяной чай, утренний кофе на костре, чисто походная похлебка, макароны по-флотски с тушенкой и соусом. На завтрак омлет с беконом, грибами и колбасками, овсяночка с фруктами и орехами, горячие бутерброды с ветчиной и сыром на мангале. А также море свежих крымских овощей и фруктов.

Апогеем стал обед на Форосском Канте, высоко в крымских горах, с видом на Южный берег Крыма. Всего час на УАЗике «Буханке» с лесниками, непроходимым лесным догорам, и мы уже разводим огонь в мангалах и готовим татарский лагман и кус-кус «По-караимски». После подъема через перевал Шайтан-Мердвен (Чертова лестница) гости голодные, как волки! Везти назад еду не пришлось… Горы, свежий воздух и кулинарное искусство наших поваров не оставили угощения н одного шанса на выживание )))

Мы не успели еще спуститься с гор, но мы уже скучаем и хотим обратно в горы…

© Светлана Троицкая,
исполнительный директор кейтеринговой компании iDrakkar

#iDrakkar #Сatering #Кейтеринг #Крым #Севастополь #MICECrimea #EventCrimea

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *